Заморозка свежих абрикосов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#урожай
Такие фрукты, замороженные на зиму в домашних условиях, пригодятся для...
Ингредиенты
- Абрикосы
- Пакеты для заморозки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Абрикосы для заморозки следует брать плотные. Вымыть абрикосы под проточной водой, просушить на полотенце и удалить косточки.
Срезом вниз разложить половинки абрикосов на чистое кухонное полотенце, для того чтобы окончательно ушла влага.
2
После этого сложить половинки абрикосов в один слой в пакет для заморозки, удалив воздух. Отправить в морозильную камеру.
Свежие абрикосы, замороженные на зиму, прекрасно подойдут для приготовления различных блюд. В процессе приготовления такие абрикосы можно использовать, не размораживая их.
Приятных вам заготовок!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1