
ПП торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Силякова
#пп #торт #безсахара #десерт
1 час 15 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита
- Рисовой муки 250 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Какао 50 г
- Соли 1 щеп.
- Молока 250 мл
- Кокосового масла 60 г
- Растительного масла 50 мл
- Яйца 2
- Подсластитель по вкусу
- Для крема
- Крем чиза 200 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Взбить яйца до пышной пены.
3
Добавить молоко, растительное масло и кокосовое (предварительно растопив его), тщательно перемешать.
4
Затем постепенно добавить сухую смесь, тщательно перемешать.
5
Перелить в форму и выпекать в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
6
Затем вытащить и дать полностью остыть.
7
Смешать крем чиз и подсластитель.
8
Разрезать корж на две части и смазать их кремом, потом убрать в холодильник на ночь.



4.841744
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями