Томате-Моцарелла Стейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#игры #второе
Наконец-то у меня опять дошли руки до этого блюда, очень давно не...
1 час 30 минут
2 стейка
3
Ингредиенты
- свиных стейка (у меня из шеи) 2
- помидор 1
- колобок моцареллы 1
- на каждый стейк сливочного масла с травами По 5 гр
- Соль, перец по вкусу
- Смесь прованских трав по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Стейки обжарить на очень высокой температуре, на сухой сковороде в бумаге для выпечки (меньше брызговики и сковорода остаётся чистой). После жарки посолить и поперчить по вкусу мясо. И сразу же на горячее мясо положить масло с травами.
2
Моцареллу и помидор порезать кружками и веерообразно переложить на стейки. Опять посолить, поперчить по вкусу, добавить прованских трав. Закрыть фольгой и запекаем в духовке при температуре 160 градусов 20 мин.
3
Подавать можно с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3