
Плов с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надюшка Лукина
Ингредиенты
- Филе куриное 500 гр
- Морковь 1 шт
- Рис пропаренный 560 гр
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Лук 1 шт
- Соль по вкусу
- Специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжариваем филе с луком и морковью на оливковом масле в течение 10 минут, затем добавляем чуть-чуть воды, специи, соль и тушим курицу еще 10 минут.
2
Промываем рис в 5 водах. Добавляем к курице и заливаем водой примерно на 1,5-2 см выше уровня риса и готовим на среднем огне до полного испарения воды.
3
Плов во время готовки не мешать. Как только вода испарилась, выключите огонь, перемешайте плов и дайте ему немного настояться.



4.821966
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)