Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
#игры #второе Чахохбили – национальное грузинское блюдо. Изначально оно готовилось из...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
курицы 1 кг
лука 250 г
измельченных помидор 500 мл
сливочного масла 50 г
муки 1 ч. л. с горкой
лавровый лист, соль, сахар, молотый перец, кориандр молотый, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу нарубить кусками по 50 г и обжарить на сухой сковороде до румяности (запечатать сок).
2
Приготовить соус: на сливочном масле пассеровать лук, припудрить мукой помешивая довести до легкого колера. Влить помидоры и немного уварить. Довести до вкуса (соль, сахар).
3
В мясо добавить соль, лавровый лист, специи и соус. Готовить под крышкой 20-30 минут.
4
Посыпать зеленью и выключить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!