ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#игры #второе Чахохбили – национальное грузинское блюдо. Изначально оно готовилось из...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

курицы 1 кг
лука 250 г
измельченных помидор 500 мл
сливочного масла 50 г
муки 1 ч. л. с горкой
лавровый лист, соль, сахар, молотый перец, кориандр молотый, зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу нарубить кусками по 50 г и обжарить на сухой сковороде до румяности (запечатать сок).
2
Приготовить соус: на сливочном масле пассеровать лук, припудрить мукой помешивая довести до легкого колера. Влить помидоры и немного уварить. Довести до вкуса (соль, сахар).
3
В мясо добавить соль, лавровый лист, специи и соус. Готовить под крышкой 20-30 минут.
4
Посыпать зеленью и выключить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!