
Соус песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Очень люблю базилик. Во все блюда из баклажан его кладу.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Базилика пучок примерно 150 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Сыра пармезан 120 г
- Кедровых орешков 1 горст.
- Оливкового масла 70-100 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Беру пучок базилика. Обрываю листья, мою и кладу на полотенце обсушить. Когда они обсохнут, кладу их в блендер. Туда же чеснок, натертый на терке сыр "Пармезан", и горсть кедровых орешков предварительно обжаренных на сухой сковороде. Начинаю взбивать блендером добавляя понемногу оливковое масло.
Соль, перец по вкусу. Хотя я не солю. Сыр достаточно соленый, но это дело вкуса.



4.97699
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями