
Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#игры #закуска #кабачок
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Морковь 2-3
- Сладких перца 3
- Чеснока 1 гол.
- Зелень
- Растительного масла 3 ст. л.
- Яблочного уксуса 3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Корейской приправы для моркови 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки
нужно промыть и обсушить, очистить от жесткой кожицы и натереть на специальной
терке, чтобы получилась тонкая соломка. Если молодые кабачки, то можно не чистить.
2
Таким же образом поступить с морковью.
3
Болгарский перец нарезать соломкой.
4
Овощи сложить в чашу и влить растительное масло, чеснок через чеснокодавку, сухие специи, соль, сахар, уксус и оставить на несколько часов, чтобы овощи дали сок.
5
После овощи выложить в стерилизованные банки, в кастрюлю положить на дно салфетку и поставить банки, стерилизуем минут 15.
6
Банки закрыть стерилизованными крышками, перевернуть и оставить до полного остывания.
7
Приятного аппетита.



4.82101
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями