
Рис с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Простой и очень вкусный ужин.
1,5 часа
3-4 порции
Ингредиенты
- Филе курицы 300 г
- Рис 300 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 2 ст.ложки
- Хмели-сунели
- Куркума
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем и обжариваем лук.
2
Мясо нарезаем небольшими кусочками, отправляем к луку, добавляем куркуму для цвета, хмели-сунели и обжариваем со всех сторон.
3
Высыпаем рис, добавляем томатную пасту, соль, заливаем водой и тушим до готовности.



4.861618
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями