
Самое вкусное лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Готовлю каждый год более 35 лет и использую как салат и как соус! Причем всегда к...
1,5 час.
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 5 кг
- Моркови 1 кг
- Горького перца 1-2 струч.
- Перекрученных помидор 3 л
- Уксуса 9% 100 мл
- Растительного масла 200 г
- Соли 3,5 ст. л.
- Сахара 1,5 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Доводим до кипения перекрученные помидоры.
2
Затем кладём в кастрюле к помидорам -перец, морковь (на крупной терке) специи, кроме чеснока и уксуса, Перец режем произвольно, варим 30 минут с момента закипания на медленном огне.
3
За 5 минут до окончания варки кладём порезанную мелко головку чеснока и уксус!
4
Красивую смесь разливаемся по стерилизованным банкам! Храню в квартире при комнатной t.



4.99526
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)