avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из овощей, запечённых в одноразовый алюминиевой форме
Рагу из овощей, запечённых в одноразовый алюминиевой форме
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из овощей, запечённых в одноразовый алюминиевой форме

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Litomina
Это очень полезное рагу из овощей можно приготовить как в духовке, так и на мангале....
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Баклажана 2
  • Болгарских перца 2
  • Помидоры 2
  • Приправы для овощей 2 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать кабачки и баклажаны небольшими кусочками.
2
Нарезать болгарский перец и помидоры полосочками.
3
В одноразовую алюминиевую форму выложить слоями кабачки, баклажаны, перец и помидоры. Посолить, добавить приправу и полить растительным маслом.
4
Запекать на мангале 30-40 минут (предварительно накройте форму фольгой, чтобы не летела зола). В духовке при температуре 180 градусов запекать 20-25 минут. Во время запекания овощи нужно перемешивать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1