
Рагу из овощей, запечённых в одноразовый алюминиевой форме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Litomina
Это очень полезное рагу из овощей можно приготовить как в духовке, так и на мангале....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Баклажана 2
- Болгарских перца 2
- Помидоры 2
- Приправы для овощей 2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать кабачки и баклажаны небольшими кусочками.
2
Нарезать болгарский перец и помидоры полосочками.
3
В одноразовую алюминиевую форму выложить слоями кабачки, баклажаны, перец и помидоры. Посолить, добавить приправу и полить растительным маслом.
4
Запекать на мангале 30-40 минут (предварительно накройте форму фольгой, чтобы не летела зола). В духовке при температуре 180 градусов запекать 20-25 минут. Во время запекания овощи нужно перемешивать. Приятного аппетита!
4.921157
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































