Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Летнее, яркое, не сложно и недолго. #игры #зож #кабачок Летнее рагу, яркое и сочное....
Ингредиенты
- молодой капусты 1/2 небольшого кочанчика
- небольшой кабачок 1
- морковь (можно взять замороженную) 1
- лук 1
- картофель 3-4
- некрупных помидор 5-6
- растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Выложить в разогретую с растительным маслом кастрюлю, слегка обжарить.
2
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком, добавить к моркови.
3
Картофель почистить, помыть, обжарить до легкого золотистого цвета на сковороде, добавить к моркови и перемешать.
4
Капусту мелко нашинковать, добавить к картофелю.
5
Кабачок почистить, помыть, нарезать кубиком. Обжарить до легкого золотистого цвета, добавить к картофелю.
6
Помидоры помыть, порезать, добавить к овощам. Добавить бульон или воду. Приправить специями и солью по вкусу. Все протушить до полной мягкости овощей. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!