avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста «Болоньезе»

Паста «Болоньезе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор M
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 400 гр
  • макарон 1 пачка
  • плавленого сыра 200 гр
  • томатной пасты 1 баночка
  • воды 1/2 стакана
  • Соль по вкусу
  • Травы по вкусу
  • луковица 1
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Обжарить лук на оливковом масле.
2
Добавить к луку фарш, обжариваем ~3 минуты.
3
Добавляем томатную пасту и плавленый сыр.
4
Перемешиваем, заливаем водой и тушим минут 10-15 на среднем огне.
5
Параллельно отвариваем макароны.
6
Готово)) выкладываем макароны на тарелку и добавляем нужное количество фарша.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!