Паста «Болоньезе»

Паста «Болоньезе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор M
30 мин
4 порции
5

Ингредиенты

говяжьего фарша 400 гр
макарон 1 пачка
плавленого сыра 200 гр
томатной пасты 1 баночка
воды 1/2 стакана
Соль по вкусу
Травы по вкусу
луковица 1
Масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук на оливковом масле.
2
Добавить к луку фарш, обжариваем ~3 минуты.
3
Добавляем томатную пасту и плавленый сыр.
4
Перемешиваем, заливаем водой и тушим минут 10-15 на среднем огне.
5
Параллельно отвариваем макароны.
6
Готово)) выкладываем макароны на тарелку и добавляем нужное количество фарша.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!