
Паста «Болоньезе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор badboyloud
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- говяжьего фарша 400 г
- макарон 1 пач.
- плавленого сыра 200 г
- томатной пасты 1 бан.
- воды 1/2 стак.
- Соль по вкусу по вкусу
- Травы по вкусу по вкусу
- луковица 1
- Масло оливковое
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжарить лук на оливковом масле.
2
Добавить к луку фарш, обжариваем ~3 минуты.
3
Добавляем томатную пасту и плавленый сыр.
4
Перемешиваем, заливаем водой и тушим минут 10-15 на среднем огне.
5
Параллельно отвариваем макароны.
6
Готово)) выкладываем макароны на тарелку и добавляем нужное количество фарша.



4.98644
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями