Паста «Болоньезе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор M
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- говяжьего фарша 400 гр
- макарон 1 пачка
- плавленого сыра 200 гр
- томатной пасты 1 баночка
- воды 1/2 стакана
- Соль по вкусу
- Травы по вкусу
- луковица 1
- Масло оливковое
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжарить лук на оливковом масле.
2
Добавить к луку фарш, обжариваем ~3 минуты.
3
Добавляем томатную пасту и плавленый сыр.
4
Перемешиваем, заливаем водой и тушим минут 10-15 на среднем огне.
5
Параллельно отвариваем макароны.
6
Готово)) выкладываем макароны на тарелку и добавляем нужное количество фарша.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!