
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Тимина
30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Рис 100 г
- Фарш 500 г
- Лук 1 шт.
- Капуста 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис залить горячей водой минут на 15
2
Фарш выкладываем в миску, накрошить мелко капусту, соединить все в миске, слив из риса водичку.
3
◽Добавить соль, приправы и яйцо. Выбить фарш, чтобы масса стала однородной.
◽Сформировать голубцы по вашему усмотрению и убрать в морозилку.



4.91305
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)