
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ренета Клименко
Мой Любимый десерт!🧡
Нежный, легкий, воздушный, хрустящий и с любыми...
1 час
6-7 порций
3
Ингредиенты
- Меренга
- Белка 240 г
- Сахара или сахарной пудры 300 г
- Ваниль
- Лимонный сок
- Кукурузного крахмала 40 г
- Крем
- Сливок 35% 150 г
- Творожного сыра 250 г
- Сахарной пудры 20-30 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков. Клювик с венчика должен слегка свисать, но не падать. Добавляем ваниль, несколько капель лимонного сока и кукурузный крахмал.
2
Выпекаем рулет при температуре 150 градусов минут 30. Посыпаем миндальными лепестками. Смотрим по готовности, рулет должен слегка подрумянится.
3
Далее взбиваем холодные сливки и добавляем творожный сыр, сахарную пудру. Намазываем рулет. Я добавила в начинку клубничный джем.
Отправляем в холодильник для стабилизации.
Приятного аппетита!☺️



4.98647
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)