avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ренета Клименко
Мой Любимый десерт!🧡 Нежный, легкий, воздушный, хрустящий и с любыми...
1 час
6-7 порций
3

Ингредиенты

  • Меренга
  • Белка 240 г
  • Сахара или сахарной пудры 300 г
  • Ваниль
  • Лимонный сок
  • Кукурузного крахмала 40 г
  • Крем
  • Сливок 35% 150 г
  • Творожного сыра 250 г
  • Сахарной пудры 20-30 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков. Клювик с венчика должен слегка свисать, но не падать. Добавляем ваниль, несколько капель лимонного сока и кукурузный крахмал.
2
Выпекаем рулет при температуре 150 градусов минут 30. Посыпаем миндальными лепестками. Смотрим по готовности, рулет должен слегка подрумянится.
3
Далее взбиваем холодные сливки и добавляем творожный сыр, сахарную пудру. Намазываем рулет. Я добавила в начинку клубничный джем. Отправляем в холодильник для стабилизации. Приятного аппетита!☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3