Ребрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
Свиные рёбрышки в медово-имбирном маринаде. Очень вкусное блюдо. Необычный вкус...
2 часа 30 минут
5 порций
39
Ингредиенты
свиных ребер 1 кг
Маринад:
меда 50 гр.
молотого имбиря 1/2 ч. л.
чеснока 2 зубчика
соевого соуса 50 мл
горчицы 5 мл.
соуса барбекю 10 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть и обсушить рёбра бумажным полотенцем.
2
Приготовить маринад. Измельчить чеснок и перемешать все ингредиенты.
3
Положить рёбра в маринад, обмазать рёбра с двух сторон. Оставить мариноваться на час-два.
4
Положить рёбра на противень, запекать в разогретой духовке до 200 градусов, запекать под фольгой, первые 20 минут.
5
Снять фольгу и запечь ещё 10 минут.
6
Переложить рёбрышки на блюдо. Приятного аппетита!
7
Рецепт есть на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vtorye-bluda/svinye-ryobra-v-medovo-imbirnom-marinade.html
4.97761
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!