avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие палочки из кабачка с пикантным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие палочки из кабачка с пикантным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Вы и ваши детки любите похрустеть чипсами перед телевизором? Попробуйте похрустеть...
40 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Панировочная смесь «панко» 120 г
  • Пармезан тёртый 50 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 50 г
  • Для соуса:
  • Томатная паста 70 г
  • Сладкий соус чили 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Кайенский перец по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.
  • Оливковое масло 1/2 ст. л.
  • Немного воды

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачок разрежьте поперёк пополам, а затем палочками, примерно по 1 см толщиной.
2
В одной миске смешайте панировочные сухари и пармезан, в другой венчиком взбейте яйца, в третью насыпьте муку и добавьте немного соли и перца.
3
Обваляйте палочки сперва в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Выложите палочки на противень, застеленный бумагой для запекания. Запеките в разогретой до 200° духовке 15-20 минут.
4
Пока запекаются кабачки, приготовим соус. Чеснок выдавите через пресс и смешайте со всеми остальными ингредиентами для соуса. Добавьте немного воды, чтобы соус получился не слишком густой.
5
Обмакиваем кабачки в соус и наслаждаемся! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями