
Хрустящие палочки из кабачка с пикантным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Вы и ваши детки любите похрустеть чипсами перед телевизором? Попробуйте похрустеть...
40 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Панировочная смесь «панко» 120 г
- Пармезан тёртый 50 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 50 г
- Для соуса:
- Томатная паста 70 г
- Сладкий соус чили 2 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Кайенский перец по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Оливковое масло 1/2 ст. л.
- Немного воды
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок разрежьте поперёк пополам, а затем палочками, примерно по 1 см толщиной.
2
В одной миске смешайте панировочные сухари и пармезан, в другой венчиком взбейте яйца, в третью насыпьте муку и добавьте немного соли и перца.
3
Обваляйте палочки сперва в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Выложите палочки на противень, застеленный бумагой для запекания. Запеките в разогретой до 200° духовке 15-20 минут.
4
Пока запекаются кабачки, приготовим соус. Чеснок выдавите через пресс и смешайте со всеми остальными ингредиентами для соуса. Добавьте немного воды, чтобы соус получился не слишком густой.
5
Обмакиваем кабачки в соус и наслаждаемся! Приятного аппетита!



4.812043
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями