avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие палочки из кабачка с пикантным соусом

Хрустящие палочки из кабачка с пикантным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Вы и ваши детки любите похрустеть чипсами перед телевизором? Попробуйте похрустеть...
40 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • Панировочная смесь «панко» 120 гр
  • Пармезан тёртый 50 гр
  • Яйца 2 шт
  • Мука 50 гр
  • Для соуса:
  • Томатная паста 70 гр
  • Сладкий соус Чили 2 ст л
  • Чеснок 1 зубчик
  • Кайенский перец по вкусу
  • Сахар 1 ч л
  • Оливковое масло 1/2 ст л
  • Немного воды

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачок разрежьте поперёк пополам, а затем палочками, примерно по 1 см толщиной.
2
В одной миске смешайте панировочные сухари и пармезан, в другой венчиком взбейте яйца, в третью насыпьте муку и добавьте немного соли и перца.
3
Обваляйте палочки сперва в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Выложите палочки на противень, застеленный бумагой для запекания. Запеките в разогретой до 200° духовке 15-20 минут.
4
Пока запекаются кабачки, приготовим соус. Чеснок выдавите через пресс и смешайте со всеми остальными ингредиентами для соуса. Добавьте немного воды, чтобы соус получился не слишком густой.
5
Обмакиваем кабачки в соус и наслаждаемся! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!