
Рис с лисичками 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Традиционно готовим грибы с картошкой, но с рисом тоже очень вкусно! #игры #второе
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лисичек 500 г
- Риса 200 мл
- Воды 400 мл
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, пассеровать на растительном масле до прозрачности.
2
Лисички почистить, вымыть, обсушить, добавить к луку. Обжарить до румяности.
3
Сварить рис. В кипящую воду добавить промытый рис. Варить на среднем огне под крышкой до выпаривания воды.
4
Добавить к грибам рис, посолить, поперчить, перемешать. Дать несколько минут потомиться.
5
Приятного аппетита!



4.921108
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями