
Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Картофеля 350 г
- Рыбы консервированной 250 г
- Яиц 5 шт.
- Морковь 250 г
- Лук 150 г
- Майонеза 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель и морковь. Лук нарезаем кубиками, заливаем кипятком на несколько секунд.
2
Рыбу разминаем вилкой. Отвариваем яйца, затем отдельно натираем на терке желток, отдельно белок.
3
1 слой картофель, затем майонез. 2 слой рыба, майонез. 3 слой лук, майонез. 4 слой морковь, майонез. 5 слой белки, майонез. 6 слой желтки. Отправляем в холодильник.



4.921093
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями