
Груша в сиропе целиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Сироп можно разбавлять водой и получать вкусный напиток, а нежные и сладкие дольки груш...
Ингредиенты
- На 2 литровую банку:
- Груш 1-1,5 кг
- Воды 1 л
- Сахара 200-250 г
- Лимонной кислоты 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить груши от кожуры. Наполнить банки грушами (чтобы определить точное количество). Переложить груши в кастрюлю. Засыпать сахаром, залить водой и поставить на огонь.
2
Когда вода начнет закипать, переложить груши в стерилизованные банки. Добавить лимонную кислоту и залить кипящим сиропом. Закатать и укрыть до полного остывания.



4.792215
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями