
Пирог с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Тающий во рту пирог с медовыми грушами - просто бомба. Спасибо за рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Йогурта 100 мл
- Соды 0,5 ч. л.
- Сахара 200 г
- Раст. масла 80 мл
- Муки 400 г (+/-)
- Соли 1 щеп.
- Груши 300-400 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и сахаром в пышную массу. Добавить масло, йогурт с содой. Просеять муку и частями добавить в тесто. Получается как густая сметана.
2
Груши промыть, очистить от кожицы и семян, нарезать на дольки.
3
Форму смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто а сверху выкладывать кусочки груши. Можно и в середину. Выпекаем при 200с примерно 40 минут (смотрите по своей духовке).



4.95898
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)