avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Тающий во рту пирог с медовыми грушами - просто бомба. Спасибо за рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Йогурта 100 мл
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Сахара 200 г
  • Раст. масла 80 мл
  • Муки 400 г (+/-)
  • Соли 1 щеп.
  • Груши 300-400 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и сахаром в пышную массу. Добавить масло, йогурт с содой. Просеять муку и частями добавить в тесто. Получается как густая сметана.
2
Груши промыть, очистить от кожицы и семян, нарезать на дольки.
3
Форму смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто а сверху выкладывать кусочки груши. Можно и в середину. Выпекаем при 200с примерно 40 минут (смотрите по своей духовке).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2