Мясо в горшочках с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#мясовгоршочках Изредка балуем себя запекая мясо в горшочках. Давно, когда дети...
2 порции
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Мякоть свиная 200-300 гр
- Луковица большая 1 шт
- Сметана 20% жирности 2 ст.л
- Вода 4 ст.л
- замороженных грибов 50-100 г
- Приправа «Смесь перцев» по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжаривать мясо, лук и грибы не стала. Мясо поперчила и посолила. Нарезала всё не крупно, сложила в горшочки слоями; мясо, лук, грибы, картошка. Можно всё приправить солью, перцем, любимыми приправами, перемешать и разложить по горшочкам. Грибы были уже отварены и немного солёные ещё до заморозки. К картошке добавила замороженный измельчённый укроп, соль, перец. Добавила в горшочки воду и сверху сметану по столовой ложке в каждый(если сливки, то 2 ст. л).
2
Я люблю чтобы было побольше бульона, поэтому воды добавляю больше, но не до краев. Ставлю в тёплую, не горячую духовку и довожу до 180 градусов. Готовить примерно час. Пропорции никогда не соблюдаю, обычно всё "на глазок" делаю. Всё равно вкусно будет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!