avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Королевская слива"

Пирог "Королевская слива"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ильясова
Идет сезон слив! И я рекомендую приготовить это чудесное лакомство, оно обязательно...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука пшеничная 200 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Сахар 70 гр
  • Разрыхлитель, ванилин по 1 пакетику (10 гр)
  • Начинка:
  • Творог (у меня 9%) 250 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 3 ст.ложки
  • Слива 500 гр

Шаги приготовления

88
человек планируют готовить
1
Для теста: Выложить ингредиенты в чашу блендера и пробить в крошку. Можно перетереть все руками.
2
Для начинки творог, яйца и сахар также пробиваем при помощи блендера.
3
Сливы — 500 гр, моем, разделяем ножом на половинки и удаляем косточки.
4
В форму для выпекания выкладываем 2/3 от общего количества крошки, слегка прижимая разравниваем. Выливаем творожную начинку, распределяем равномерно. Поверх творожной начинки выкладываем по всей поверхности половинки слив срезом вниз. Сверху посыпаем оставшейся крошкой. Отправляем в разогретую до 180t духовку минут на 40. Режим верх/низ.
5
Рекомендую пирог полностью остудить и затем вынимать из формы и разрезать. Хотя соблазн сделать это скорее будет велик!
6
👩🏻‍🍳 Готовьте с любовью! 🔥 Приятного аппетита! Подписывайтесь на мою страницу @tasty_life13
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Вкусно! Спасибо!
12 сентября 2021 г.
Ответить
На здоровье!
14 сентября 2021 г.
Ответить
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
17 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо 😊
21 сентября 2021 г.
Ответить
Желаю вам удачи 👍☺️☺️☺️и держу за вас кулачки 😉😉😉все получится ❤️❤️❤️❤️
22 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии