
Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Икра кабачковая очень вкусная и готовится быстро и можно использовать для пиццы как...
1 час
1 литр
Ингредиенты
- Кабачка 4
- Помидор 6
- Чеснока 4 зуб.
- Лук средних 2 шт.
- Подсолнечное масло 4 ст. л.
- Сливочное масло с зеленью 50 г
- Смесь перцев черного и крсного
- По вкусу соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть нарезать обжарить.
2
Лук обжарить и добавить помидоры нарезанные, минут 10 жарить.
3
Добавить кабачки пережаренные, выдавить чеснок, посыпать смесь перцев, соль по вкусу.
4
Добавить масло сливочное с зеленью петрушка и укроп, тушим 30 минут.
5
Переложить в термомикс или блендером превратить в пюре. Готово, приятного аппетита.



4.98649
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями