avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог на молоке
Изображение
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный пирог на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ꧁Оксана꧂
#осеннийпирог #школа #десерт #бездрожжеваявыпечка #яблочныйпирог Нежный, рассыпчатый,...
45-50 мин.
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы49 гarrow
icon
0 %
Сахар29 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 130 г
  • Муки пшеничной 150 г
  • Молока 150 г
  • Сливочного масла (50 гр. в тесто+ 30 гр. сверху) 80 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 7 г
  • Яблоки большие 2 шт.
  • Сок лимона
  • Корица
  • Мускатный орех

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром до белой пышной массы.
2
Добавить молоко, мягкое масло 50 гр. Соединить муку и разрыхлитель, добавить молоко, перемешать. Замесить тесто.
3
Яблоки нарезать на слайсы. Сбрызнуть соком лимона. Добавить корицу и мускатный орех.
4
Половину теста выложить в форму, выложить яблоки, затем снова тесто и красиво выложить остатки яблок. Слегка утопить. Сверху распределить остатки масла и присыпать сахаром, 1 ч. л.
5
Выпекать 40-45 мин. При 190-200 °. До сухой шпажки. Приятного 🥰.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2