
Фадж
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки
#фотошкола
#марафон #летнееменю
#лента...
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 Грамм
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Сахар 450 гр
- Сливки 300 гр
- Орехи ассорти 70-100 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Застелите противень для выпекания пергаментной бумагой.
2
В сотейнике нагрейте сахар, сливки и масло. Доведите до однородности, помешивая.
3
Доведите смесь до кипения и варите ее, часто помешивая, до карамельного состояния, 10 минут.
4
Проверьте карамель в холодной воде, она должна схватиться и иметь упругий вид.
5
Когда смесь достигнет 115 градусов, снимите ее с огня и дайте остыть в течение 5 минут.
6
Добавьте в смесь ванильный экстракт.
Добавляем орехи (на раскаленной сковороде чуть обжарить). Поместите молочную пасту в противень и выровняйте.
7
Оставьте остыть в течение часа, затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.Bon Appetit.



4.831872
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями