
Яблочный пирог-блинчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Наймушина
30 минут (15 минут активных действий)
4 порции
1
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 3 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Яйцо 2 штуки
- Молоко 150 мл
- Соль щепотка
- Начинка:
- Яблоки 2 штуки
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Корица 1 ч ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Из яблок удалить сердцевину, нарезать их дольками.
2
2. На горячую сковороду положить масло, выложить яблоки, посыпать сахаром и корицей. На небольшом огне потомить их минут 5 до мягкости.
3
3. Тесто: смешать молоко, сахар, муку и яйца.
4
4. Если у вашей сковородки жаропрочная ручка, то вылить тесто на сковородку, затем отправить в духовку. Если же нет, то переложить яблоки в форму, пригодную для духовки, и залить тестом.
5
5. Выпекать при 220 градусах (заранее разогреть!) 15 минут до красивой золотистой корочки.
6
Продолжаю черпать вдохновение в Инстаграм. На этот раз моя вариация рецепта @mykitchenrulez



4.851664
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)