Яблочный пирог-блинчик

Яблочный пирог-блинчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Наймушина
30 минут (15 минут активных действий)
4 порции
6

Ингредиенты

Тесто:
Мука 3 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Яйцо 2 штуки
Молоко 150 мл
Соль щепотка
Начинка:
Яблоки 2 штуки
Сливочное масло 1 ст. ложка
Сахар 1 ст. ложка
Корица 1 ч ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Из яблок удалить сердцевину, нарезать их дольками.
2
2. На горячую сковороду положить масло, выложить яблоки, посыпать сахаром и корицей. На небольшом огне потомить их минут 5 до мягкости.
3
3. Тесто: смешать молоко, сахар, муку и яйца.
4
4. Если у вашей сковородки жаропрочная ручка, то вылить тесто на сковородку, затем отправить в духовку. Если же нет, то переложить яблоки в форму, пригодную для духовки, и залить тестом.
5
5. Выпекать при 220 градусах (заранее разогреть!) 15 минут до красивой золотистой корочки.
6
Продолжаю черпать вдохновение в Инстаграм. На этот раз моя вариация рецепта @mykitchenrulez
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ой какая красота...вкусненькое наверное...спасибо за рецепт😍😍😍
7 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!