Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Лёгкий быстрый суп с вермишелью
1,5 часа
4-5 порций
2
Ингредиенты
- Куриные голени 2 шт
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Вермишель
- Укроп
- Соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лук делим на 2 части. В кастрюлю выкладываем голень и лук, заливаем водой. Варим до закипания.
2
После закипания снимаем пену и добавляем натертую морковь.
3
Варим в течение 30-40 минут. Достаём голени и лук, отделяем мясо, нарезаем и возвращаем в суп, добавляем картофель.
4
Варим минут 10-15, периодически снимая пену, добавляем вермишель и зелень, солим. Провариваем минут 10, выключаем и оставляем настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2