avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт
Кабачковый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Веремейчик
Сезон кабачков лично у меня всегда вызывает отличное настроение! Ведь столько всего...
1.30 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой кабачок 1 кг
  • Манка 100 г
  • Яйца 2
  • Соль, сахар по вкусу
  • Помидоров 12 шт.
  • Сметана, майонез
  • Чеснок
  • Укроп для соуса

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Почистить кабачок. Я лично из больших вырезаю даже мякоть с косточками.
2
Натереть на крупной тёрке, дать постоять. Слить лишнюю жидкость.
3
Добавить манку. Перемешать. Оставить на полчаса набухать.
4
Добавляем соль, сахар, яйца и муку. Перемешиваем. Тесто должно получиться жидковатым. Как на блинчики.
5
Затем на среднем огне жарим кабачковые блинчики.
6
Готовим соус для пропитки. Чеснок давим, добавляем пополам сметану, майонез, укроп и все перемешиваем.
7
Нарезаем помидоры тонкими кружочками.
8
Формируем торт! Слой кабачковый блин, сверху соус затем дольки помидоров. Выше следующий блин. И так до какой захочется высоты и пока ингредиенты не закончатся 😂.
9
Приятнее всего есть торт остывшим. Приятного аппетита. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2