
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Веремейчик
Сезон кабачков лично у меня всегда вызывает отличное настроение! Ведь столько всего...
1.30 минут
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой кабачок 1 кг
- Манка 100 г
- Яйца 2
- Соль, сахар по вкусу
- Помидоров 12 шт.
- Сметана, майонез
- Чеснок
- Укроп для соуса
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить кабачок. Я лично из больших вырезаю даже мякоть с косточками.
2
Натереть на крупной тёрке, дать постоять. Слить лишнюю жидкость.
3
Добавить манку. Перемешать. Оставить на полчаса набухать.
4
Добавляем соль, сахар, яйца и муку. Перемешиваем. Тесто должно получиться жидковатым. Как на блинчики.
5
Затем на среднем огне жарим кабачковые блинчики.
6
Готовим соус для пропитки. Чеснок давим, добавляем пополам сметану, майонез, укроп и все перемешиваем.
7
Нарезаем помидоры тонкими кружочками.
8
Формируем торт! Слой кабачковый блин, сверху соус затем дольки помидоров. Выше следующий блин. И так до какой захочется высоты и пока ингредиенты не закончатся 😂.
9
Приятнее всего есть торт остывшим. Приятного аппетита. 😉



4.891401
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)