avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
Готовьте с 🧡 Кушайте с аппетитом 😋

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт.
  • Морковь (крупная) 2 шт.
  • Мука пшеничная 2 ст.л
  • манки 2 ст.л
  • Майонез 6 ст.л
  • Чеснок 2 зубчика
  • соль По вкусу
  • чёрный перец По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень промыть, убрать пленки и жирок. Далее печень взбить в блендере/ мясорубке с яйцами, мукой и манкой, добавить соль, перец. Дать массе постоять 30 минут. Густота теста должна быть как на оладьи.
2
Лук мелко порезать, морковь потереть на терку. Обжарить лук с морковью.
3
На разогретой сковороде выпекать с двух сторон печеночные блинчики. Они пекутся очень быстро.
4
Майонез смешать с чесноком и можно собирать тортик. Каждый блин смазать майонезом и выложить морковку с луком. Готовьте с 🧡 Кушайте с аппетитом 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями