![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
Готовьте с 🧡
Кушайте с аппетитом 😋
Ингредиенты
- Печень куриная 500 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Лук репчатый (крупный) 1 шт.
- Морковь (крупная) 2 шт.
- Мука пшеничная 2 ст.л
- манки 2 ст.л
- Майонез 6 ст.л
- Чеснок 2 зубчика
- соль По вкусу
- чёрный перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень промыть, убрать пленки и жирок.
Далее печень взбить в блендере/ мясорубке с яйцами, мукой и манкой, добавить соль, перец.
Дать массе постоять 30 минут. Густота теста должна быть как на оладьи.
2
Лук мелко порезать, морковь потереть на терку. Обжарить лук с морковью.
3
На разогретой сковороде выпекать с двух сторон печеночные блинчики. Они пекутся очень быстро.
4
Майонез смешать с чесноком и можно собирать тортик. Каждый блин смазать майонезом и выложить морковку с луком.
Готовьте с 🧡
Кушайте с аппетитом 😋
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями