Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
Готовьте с 🧡
Кушайте с аппетитом 😋
Ингредиенты
Печень куриная 500 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Лук репчатый (крупный) 1 шт.
Морковь (крупная) 2 шт.
Мука пшеничная 2 ст.л
манки 2 ст.л
Майонез 6 ст.л
Чеснок 2 зубчика
соль По вкусу
чёрный перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть, убрать пленки и жирок.
Далее печень взбить в блендере/ мясорубке с яйцами, мукой и манкой, добавить соль, перец.
Дать массе постоять 30 минут. Густота теста должна быть как на оладьи.
2
Лук мелко порезать, морковь потереть на терку. Обжарить лук с морковью.
3
На разогретой сковороде выпекать с двух сторон печеночные блинчики. Они пекутся очень быстро.
4
Майонез смешать с чесноком и можно собирать тортик. Каждый блин смазать майонезом и выложить морковку с луком.
Готовьте с 🧡
Кушайте с аппетитом 😋
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!