
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
Готовьте с 🧡
Кушайте с аппетитом 😋
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Лук репчатый (крупный) 1 шт.
- Морковь (крупная) 2 шт.
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Манки 2 ст. л.
- Майонез 6 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень промыть, убрать пленки и жирок.
Далее печень взбить в блендере/ мясорубке с яйцами, мукой и манкой, добавить соль, перец.
Дать массе постоять 30 минут. Густота теста должна быть как на оладьи.
2
Лук мелко порезать, морковь потереть на терку. Обжарить лук с морковью.
3
На разогретой сковороде выпекать с двух сторон печеночные блинчики. Они пекутся очень быстро.
4
Майонез смешать с чесноком и можно собирать тортик. Каждый блин смазать майонезом и выложить морковку с луком.
Готовьте с 🧡
Кушайте с аппетитом 😋



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями