Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
Готовьте с 🧡 Кушайте с аппетитом 😋

Ингредиенты

Печень куриная 500 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Лук репчатый (крупный) 1 шт.
Морковь (крупная) 2 шт.
Мука пшеничная 2 ст.л
манки 2 ст.л
Майонез 6 ст.л
Чеснок 2 зубчика
соль По вкусу
чёрный перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, убрать пленки и жирок. Далее печень взбить в блендере/ мясорубке с яйцами, мукой и манкой, добавить соль, перец. Дать массе постоять 30 минут. Густота теста должна быть как на оладьи.
2
Лук мелко порезать, морковь потереть на терку. Обжарить лук с морковью.
3
На разогретой сковороде выпекать с двух сторон печеночные блинчики. Они пекутся очень быстро.
4
Майонез смешать с чесноком и можно собирать тортик. Каждый блин смазать майонезом и выложить морковку с луком. Готовьте с 🧡 Кушайте с аппетитом 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!