
Малиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Сергеева
60 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 170 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Яиц 3 шт.
- Малина по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соду. Вбить яйца. Добавить масло комнатной температуры. По желанию в тесто можно добавить малину. Все хорошенько перемешать и выложить в форму для выпекания. Украсить сверху малиной.
2
Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 45 минут. Приятного аппетита).



4.98645
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)