
Варенье из чёрного паслёна
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#урожай
У нас наконец-то подспевает паслён, любимая ягода моего мужа с детства. Мы её в...
Ингредиенты
- паслёна 1 кг
- гр сахара 900
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Паслён перебрать, удалить недоспелые ягоды, промыть, откинуть на сито, дать воде немного стечь. Засыпать сахаром, дать постоять пока растворится сахар. Варить от момента закипания 30 минут. Разлить по стерелизованым банкам, закатать и убрать под одеяло до полного остывания.
2
Пару фотографий паслёна или как его ещё называют поздника или позника



5519
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями