
Морковный торт с глазурью из сливочного сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Алексеев
В школе нам не готовили морковный торт, но я с детства его очень люблю....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 1 стак.
- Масло 0,5 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- Мука 1,25 стак.
- Морковь измельчённая 1,25
- Грецкие орехи 1/3 стак.
- Ананас нарезанный 1/3 стак.
- Глазурь
- Сливочный сыр 110 г
- Пудра 0,5 ст сахарная
- Сгущенное молоко 1/4 стак.
- Сливки для взбивания 3/4 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Измельчить морковь.
* Смешать муку, соль, соду, корицу и грецкие орехи.
* Энергично Взбить венчиком яйца, сахар и масло около 2 минут.
2
Измельчить ананас.
3
Объединить сухие ингредиенты с яичной массой, добавить морковь, ананас и все аккуратно перемешать.
4
Выложить массу в форму и выпекать в течение 35 минут, проверить зубочисткой готовность. Дать полностью остыть.
5
Взбить сливочный сыр.
* Добавить сгущенное молоко и смешать.
6
Добавить сахар и взбивать примерно 5 минут все вместе.
* Взбить отдельно сливки до жестких пиков.
* Аккуратно Смешать взбитые сливки с сырной массой.
7
Нанести глазурь поверх охлаждённого торта.
8
Итог.



4.91332
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)