avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт с глазурью из сливочного сыра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт с глазурью из сливочного сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
В школе нам не готовили морковный торт, но я с детства его очень люблю....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Масло 0,5 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Мука 1,25 стак.
  • Морковь измельчённая 1,25
  • Грецкие орехи 1/3 стак.
  • Ананас нарезанный 1/3 стак.
  • Глазурь
  • Сливочный сыр 110 г
  • Пудра 0,5 ст сахарная
  • Сгущенное молоко 1/4 стак.
  • Сливки для взбивания 3/4 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Измельчить морковь. * Смешать муку, соль, соду, корицу и грецкие орехи. * Энергично Взбить венчиком яйца, сахар и масло около 2 минут.
2
Измельчить ананас.
3
Объединить сухие ингредиенты с яичной массой, добавить морковь, ананас и все аккуратно перемешать.
4
Выложить массу в форму и выпекать в течение 35 минут, проверить зубочисткой готовность. Дать полностью остыть.
5
Взбить сливочный сыр. * Добавить сгущенное молоко и смешать.
6
Добавить сахар и взбивать примерно 5 минут все вместе. * Взбить отдельно сливки до жестких пиков. * Аккуратно Смешать взбитые сливки с сырной массой.
7
Нанести глазурь поверх охлаждённого торта.
8
Итог.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5