Морковный торт с глазурью из сливочного сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Алексеев
В школе нам не готовили морковный торт, но я с детства его очень люблю....
12
Ингредиенты
Бисквит
яйцо 2 шт
сахар 1 ст
масло 0,5 ст
сода 1 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
корица 1 ч. л.
мука 1.25 ст
морковь измельчённая 1.25
грецкие орехи 1/3 ст
ананас нарезанный 1/3 ст
Глазурь
сливочный сыр 110 г
пудра 0,5 ст сахарная
сгущенное молоко 1/4 ст
сливки для взбивания 3/4 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить морковь.
* Смешать муку, соль, соду, корицу и грецкие орехи.
* Энергично Взбить венчиком яйца, сахар и масло около 2 минут.
2
Измельчить ананас.
3
Объединить сухие ингредиенты с яичной массой, добавить морковь, ананас и все аккуратно перемешать.
4
Выложить массу в форму и выпекать в течение 35 минут, проверить зубочисткой готовность. Дать полностью остыть.
5
Взбить сливочный сыр.
* Добавить сгущенное молоко и смешать.
6
Добавить сахар и взбивать примерно 5 минут все вместе.
* Взбить отдельно сливки до жестких пиков.
* Аккуратно Смешать взбитые сливки с сырной массой.
7
Нанести глазурь поверх охлаждённого торта.
8
Итог.
4.91332
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!