![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Пирог с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina 🫒
Вкусный, быстрый рецепт рыбного пирога. Очень вкусное тесто, мужчинам прям зайдёт) Все...
1.10 ч
на семью
Ингредиенты
- гр майонеза 500
- гр сметаны 500
- муки 1,5-2 стакана
- крупных яйца 2 шт
- разрыхлителя 1 пакетик
- Для начинки
- рыбные консервы 2 шт
- риса 0,5-1 стакан
- луковица большая 1 шт
- растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем начинку. Для этого мелко режем лук и обжариваем на растительном масле.
2
Хорошо промываем рис и отваривает.
3
С консервы сливаем масло. Разминаем вилкой рыбу. (У меня была сардина).
4
Перемешиваем лук с рисом и консервами.
5
Пробуем, если соли не хватает, то досаливаем.
6
Для теста - в миске смешиваем майонез, сметану, 2 яйца. Хорошо перемешиваем.
7
В муку добавляем разрыхлитель и постепенно добавляем к массе. Тесто должно получится, как густая сметана.
8
Сковороду смазываем растительным маслом.
9
Выливаем больше половины теста на дно. Разравниваем ложкой.
10
Добавляем начинку и разравниваем.
11
Сверху на начинку выливаем оставшиеся тесто. Разравниваем ложкой.
12
Убираем в хорошо разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
13
Приятного аппетита! Это очень вкусно, но калорийно)
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921163
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями