Пирог с рыбными консервами

Пирог с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina 🫒
Вкусный, быстрый рецепт рыбного пирога. Очень вкусное тесто, мужчинам прям зайдёт) Все...
1.10 ч
на семью
44

Ингредиенты

гр майонеза 500
гр сметаны 500
муки 1,5-2 стакана
крупных яйца 2 шт
разрыхлителя 1 пакетик
Для начинки
рыбные консервы 2 шт
риса 0,5-1 стакан
луковица большая 1 шт
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем начинку. Для этого мелко режем лук и обжариваем на растительном масле.
2
Хорошо промываем рис и отваривает.
3
С консервы сливаем масло. Разминаем вилкой рыбу. (У меня была сардина).
4
Перемешиваем лук с рисом и консервами.
5
Пробуем, если соли не хватает, то досаливаем.
6
Для теста - в миске смешиваем майонез, сметану, 2 яйца. Хорошо перемешиваем.
7
В муку добавляем разрыхлитель и постепенно добавляем к массе. Тесто должно получится, как густая сметана.
8
Сковороду смазываем растительным маслом.
9
Выливаем больше половины теста на дно. Разравниваем ложкой.
10
Добавляем начинку и разравниваем.
11
Сверху на начинку выливаем оставшиеся тесто. Разравниваем ложкой.
12
Убираем в хорошо разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
13
Приятного аппетита! Это очень вкусно, но калорийно)
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!