avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с плавленым сыром
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный пирог с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
#пирогизяблок #выпечка #кчаю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Муки 150 г
  • Сыр плавленый по вкусу (у меня был "омичка") 80 г
  • Яблока 3
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Масла подсолнечного 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром
2
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать не очень крупно
3
В яично - сахарную смесь вмешать просеянную с разрыхлителем муку
4
Добавить сыр
5
Затем яблоки и всё хорошо перемешать
6
Смазать форму растительным маслом. (и дно, и бока формы) Вылить тесто в форму
7
Выпекать пирог в заранее разогретой до 180° духовке 30 минут до румяности. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой.
8
Пирог остудить и можно подать к столу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2