Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Мы все в нашей семье любим немного острую пищу. Корейские салаты не исключение. Сегодня...
1 ч.
6 порций
6
Ингредиенты
кабачков 2 шт.
моркови 2 шт.
чеснока 2-4 зубчика
болгарского перца 2 шт.
Растительное масло
приправы для корейской моркови 1,5 ст. ложки
уксуса 2-4 ст. ложки
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи очистите и натрите на корейской терке.
2
Нарезанный соломкой кабачок положите в отдельную миску и присыпьте солью.
3
Соедините все нарезанные овощи.
4
В сковороде разогрейте растительное масло,добавьте в него приправу и прокалите 10 секунд.
5
Залейте в овощи масло с приправой и уксус, перемешайте.
6
Добавьте рубленую зелень и давленый чеснок.
7
Уберите в холодильник на 2 часа.
4.851682
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Здравствуйте, подскажите, а % уксуса имеет значение, какой лучше?
7 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!