Пицца-розочка

Пицца-розочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla Abbasova
Хотите побаловать себя вкусным и необычным завтраком? Этот рецепт как раз для такого...
5

Ингредиенты

теплой воды 200 мл
сахара 1,5 ч.л
соли 0,5 ч.л
сухих дрожжей 1,5 ч.л
муки 300 гр
растительного масла 2 ст.л
Колбаса, маринованные огурцы, сыр голландский, помидор и соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В подходящую миску наливаем тёплую воду, всыпаем сахар и дрожжи. Перемешиваем.
2
Накрываем миску полотенцем или пищевой плёнкой, оставляем на 10 минут в тепле, чтобы дрожжи "запустились".
3
Затем добавляем соль, растительное масло и просеянную муку.
4
Замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным, но не тугим, не липнущим к рукам. Выкладываем его в миску, смазанную растительным маслом, накрываем полотенцем и даем подняться в теплом месте в течение 30-40 минут.
5
По истечении времени оно хорошо вырастет и увеличится в объеме.
6
Далее делим полученное тесто на 6 частей и раскатываем каждую в прямоугольник.
7
На верхнюю часть выкладываем поочередно помидор, сыр, огурцы и колбасу. Складываем тесто помолам и заворачиваем. Получаем розочку.
8
Смазываем сверху яичным желтком и посыпаем сушеной мятой и специями.
9
Духовку разогреваем до 200*, выпекаем 30-35 минут до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красиво и аппетитно
24 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!