
Пудинг из творога (запечённый)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Egor Vanyakin
Побежали быстрее готовить вкуснейший рецепт , пальчики оближешь 🤤
40 минут
1 порция
Ингредиенты
- Творог 100 грамм
- крупа манная 15 грамм
- Яйца 2 шт
- Сахарный песок 20 грамм
- Изюм 15-25 грамм
- орехи (грецкие) 15 грамм
- Масло сливочное 15 грамм
- Ванилин 0,02 грамма
- 🤌 соли Щепотка
- Сухари панировочные 5 грамм
- Сметана 10 грамм
Шаги приготовления
1
В горячей воде растворяем ванилин, затем высыпаем манную крупу и, подмешивая, завариваем 10-20 мл на порцию ).
2
В протертый творог добавляем яичные желтки, растертые с сахаром, охлажденную манную крупу, соль, часть размягченного сливочного масла, рубленые орехи 🌰, подготовленный и обсушенный изюм.
3
Массу тщательно перемешиваем.Яичные белки взбиваем до густой пены и вводим в подготовленную массу перед запеканием.
4
Полученную массу выкладываем на смазанный маслом и посыпанный сухарями формочку
для запекания, смазываем сметаной и запекаем в духовке в течение 25 минут.
5
Готовый пудинг выдерживаем 5-10 минут и порционируем.
Кушаем и наслаждаемся рекомендую со сметаной 😘😘😘



4.921125
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями