Пудинг из творога (запечённый)

Пудинг из творога (запечённый)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Egor Vanyakin
Побежали быстрее готовить вкуснейший рецепт , пальчики оближешь 🤤
40 минут
1 порция
7

Ингредиенты

Творог 100 грамм
крупа манная 15 грамм
Яйца 2 шт
Сахарный песок 20 грамм
Изюм 15-25 грамм
орехи (грецкие) 15 грамм
Масло сливочное 15 грамм
Ванилин 0,02 грамма
🤌 соли Щепотка
Сухари панировочные 5 грамм
Сметана 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В горячей воде растворяем ванилин, затем высыпаем манную крупу и, подмешивая, завариваем 10-20 мл на порцию ).
2
В протертый творог добавляем яичные желтки, растертые с сахаром, охлажденную манную крупу, соль, часть размягченного сливочного масла, рубленые орехи 🌰, подготовленный и обсушенный изюм.
3
Массу тщательно перемешиваем.Яичные белки взбиваем до густой пены и вводим в подготовленную массу перед запеканием.
4
Полученную массу выкладываем на смазанный маслом и посыпанный сухарями формочку для запекания, смазываем сметаной и запекаем в духовке в течение 25 минут.
5
Готовый пудинг выдерживаем 5-10 минут и порционируем. Кушаем и наслаждаемся рекомендую со сметаной 😘😘😘
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!