Шоколадный торт с конфетами Мальтизерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liza_baking
#школа #календарь #осеннееменю
1 ч.
8 порций
2
Ингредиенты
- Мука 235 г
- Сода 7 г
- Соль 1 ч.л
- Какао 65 г
- Сахар 300 г
- Яйца 2 шт
- Оливковое масло 60 г
- Ванильный экстракт 2 ч.л
- Молоко 250 мл
- Винный уксус 1 ст.л
- Крем:
- Сыр маскарпоне 250 гр
- Взбитые сливки 100 гр
- Сахарная пудра 100 гр
- Нутелла паста 40 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соедините муку (235 г), соду (7 г), соль, сахар (300 г) и алкализованное какао (65 г) Перемешайте венчиком.
2
Добавьте два яйца, оливковое масло (60 г, можно другое растительное), ванильный экстракт (10 г, ) молоко и винный уксус.
3
Перемешать все ингредиенты миксером. Сначала появятся комки, но через 3-4 минуты масса станет гладкой и однородной.
4
Залейте тесто в форму (смазанную маслом) И выпекаем при т-ре 160'С 45 мин.
5
Остудите корж и разрежьте на 2-3 части.
6
Приготовить крем
1. Смешайте: взбитые сливки, сливочный сыр, сахарная пудра.
7
Добавьте нутелла пасту к крему.
8
Каждый корж промажьте кремом и сформируйте торт.
9
Украсьте торт шоколадными конфетами Мальтезерс.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!