
Быстрый морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пирог очень вкусный и очень лёгкий в приготовлении.
Пирог получается очень вкусным и...
1 час
Ингредиенты
- сахара 200 г
- растительного масла 200 мл
- яйца 4
- тёртой моркови 150 г
- муки 200 г
- изюма 100 г
- разрыхлителя 10 г
- корицы 1/2 ч.л.
- Цедра одного лимона
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тёртую морковь соединяем с заранее замоченным изюмом, добавляем цедру лимона.
2
В просеянную муку вмешиваем разрыхлитель.
3
Взбиваем до лёгкой пены яйца с сахаром, добавляя его частями, вводим растительное масло, морковную смесь, корицу.
4
В жидкую часть просеиваем мучную смесь, перемешиваем и тут же выпекаем.
5
Ёмкость для выпечки застилаем пергаментом, температура духовки – 180°, время приготовления – около 40-50 минут.
6
Остужаем пирог 15 минут, не вынимая из формы, затем выкладываем на решётку.
7
Приятного аппетита!



4.821972
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями