avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-грушевый пирог
Яблочно-грушевый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Я люблю простые и быстрые рецепты. Этот пирог готовится на раз- два- три!...
50 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 100 г
  • Молока 200 мл
  • Сливочного масла 40 г
  • Пшеничной муки 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яблока 3-4
  • Груши 2-3

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца в пышную устойчивую пену
2
К яйцам добавляем сахар- взбиваем
3
Добавляем к смеси яиц и сахара растопленное сливочное масло и молоко- перемешиваем
4
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем. Тесто должно получиться консистенции сметаны.
5
Добавляем к нашему тесту заранее очищенные и порезанные пластинками яблоки и груши. Если нет груш, то можно приготовить пирог из одних яблок. Будет не менее вкусно.
6
Смешиваем тесто и фрукты. Выкладываем в форму для запекания и ставим в заранее разогретую духовку до 180°С на 30-40 минут.
7
По желанию можно украсить остывший пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями