
Яблочно-грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Я люблю простые и быстрые рецепты. Этот пирог готовится на раз- два- три!...
50 минут
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 100 г
- молока 200 мл
- сливочного масла 40 г
- пшеничной муки 200 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- яблока 3-4
- груши 2-3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца в пышную устойчивую пену
2
К яйцам добавляем сахар- взбиваем
3
Добавляем к смеси яиц и сахара растопленное сливочное масло и молоко- перемешиваем
4
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем. Тесто должно получиться консистенции сметаны.
5
Добавляем к нашему тесту заранее очищенные и порезанные пластинками яблоки и груши. Если нет груш, то можно приготовить пирог из одних яблок. Будет не менее вкусно.
6
Смешиваем тесто и фрукты. Выкладываем в форму для запекания и ставим в заранее разогретую духовку до 180°С на 30-40 минут.
7
По желанию можно украсить остывший пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита! 😊



4.841813
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями