![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Вильданова
Самая быстрая выпечка, а главное легко приготовить, справиться Даже школьник😋...
45 мин
8 порций
3
Ингредиенты
- Мука 450 гр
- Сливочное масло/маргарин 200 гр
- Разрыхлитель 1 пакетик
- Сахар 100 гр
- Начинка
- Творог 350 гр
- Сахар 150-200 гр
- Сметана 2 ст.л
- Яйца 2 шт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску.
2
Добавить разрыхлитель и сахар, все хорошо перемешать.
3
Сливочное масло натереть на тёрке.
4
Растереть муку со сливочным маслом руками до крошек.
5
В форму высыпать половину крошки.
6
Делаем начинку.
7
В творог добавить яйца, сметану и сахар перемешать и проблендерить.
8
Творожную смесь выливаем в форму поверх крошки.
9
Оставшуюся часть крошки посыпать сверху творожной смеси.
10
Выпекать при 180 гр 40 мин. Ориентир по вашей духовке.
11
Приятного чаепития с вкусной ватрушкой💋
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95864
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3