Шоколадная королевская ватрушка

Шоколадная королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Хрустящее, рассыпчатое тесто в виде крошки и нежная, тающая во рту творожная начинка....
58

Ингредиенты

Для теста:
гр сливочного масла 180
гр муки 280
гр какао 40
гр сахара 80-100
соли Щепотка
Для начинки:
гр творога 400
гр сахара 70-80
яйца 3
гр кукурузного крахмала 20
уп.ванилина 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки все тщательно перебить блендером до однородной массы
2
Муку и какао просеять, добавить сахар и соль. Охлажденное сливочное масло натереть на тёрке,потом руками растереть в мелкую крошку
3
2/3крошки отправить в форму,сформировать дно и бортики. Выложить творожную начинку. Присыпать оставшийся крошкой.Выпекать при температуре 180°С 35-40минут
4
Дать полностью остыть при комнатной температуре,накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа. Приятного вам аппетита!!!
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!