
Шоколадная королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Хрустящее, рассыпчатое тесто в виде крошки и нежная, тающая во рту творожная начинка....
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочного масла 180 г
- Муки 280 г
- Какао 40 г
- Сахара 80-100 г
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- Творога 400 г
- Сахара 70-80 г
- Яйца 3
- Кукурузного крахмала 20 г
- Ванилина 1 упак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для начинки все тщательно перебить блендером до однородной массы
2
Муку и какао просеять, добавить сахар и соль. Охлажденное сливочное масло натереть на тёрке,потом руками растереть в мелкую крошку
3
2/3крошки отправить в форму,сформировать дно и бортики. Выложить творожную начинку. Присыпать оставшийся крошкой.Выпекать при температуре 180°С 35-40минут
4
Дать полностью остыть при комнатной температуре,накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа. Приятного вам аппетита!!!



4.841764
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями