avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная королевская ватрушка
Шоколадная королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Хрустящее, рассыпчатое тесто в виде крошки и нежная, тающая во рту творожная начинка....

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сливочного масла 180 г
  • Муки 280 г
  • Какао 40 г
  • Сахара 80-100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Творога 400 г
  • Сахара 70-80 г
  • Яйца 3
  • Кукурузного крахмала 20 г
  • Ванилина 1 упак.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Для начинки все тщательно перебить блендером до однородной массы
2
Муку и какао просеять, добавить сахар и соль. Охлажденное сливочное масло натереть на тёрке,потом руками растереть в мелкую крошку
3
2/3крошки отправить в форму,сформировать дно и бортики. Выложить творожную начинку. Присыпать оставшийся крошкой.Выпекать при температуре 180°С 35-40минут
4
Дать полностью остыть при комнатной температуре,накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа. Приятного вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями