Сырники из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anya Bondarenko
«Рикоттники» или формула идеального сладкого завтрака!
По консистенции беру рикотту,...
15 минут
6-7 штук
1
Ингредиенты
- рикотты 250 г
- муки 70 г
- яйцо 1
- тростникового сахара 2 ст. ложки
- ванильного сахара 1 ч. ложка
- соли щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В небольшой миске смешать до однородности все ингредиенты.
2
На рабочей поверхности рассыпать муку, скатать небольшие шарики, сплющить, придать форму.
3
На среднем огне нагреть сковородку, смазать подсолнечным маслом. Когда сковородка умеренно нагреется выложить сырники. Все зависит от вашей плиты: у меня газовая, мне хватает 3-ёх минут на одной стороне, 1,5 на другой.
4
Далее готовые сырники выкладываем на бумажную салфетку, чтобы сырники отдали подсолнечное масло.
5
Подавать их можно с чем угодно: я выбираю смородиновое варенье, брусничный джем, соленую карамель, конечно же сметану, разные орешки, свежие ягоды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за вкусный рецепт. хотелось видеть больше рецептов.
1 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!