Сырники из рикотты

Сырники из рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anya Bondarenko
«Рикоттники» или формула идеального сладкого завтрака! По консистенции беру рикотту,...
15 минут
6-7 штук
8

Ингредиенты

рикотты 250 г
муки 70 г
яйцо 1
тростникового сахара 2 ст. ложки
ванильного сахара 1 ч. ложка
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В небольшой миске смешать до однородности все ингредиенты.
2
На рабочей поверхности рассыпать муку, скатать небольшие шарики, сплющить, придать форму.
3
На среднем огне нагреть сковородку, смазать подсолнечным маслом. Когда сковородка умеренно нагреется выложить сырники. Все зависит от вашей плиты: у меня газовая, мне хватает 3-ёх минут на одной стороне, 1,5 на другой.
4
Далее готовые сырники выкладываем на бумажную салфетку, чтобы сырники отдали подсолнечное масло.
5
Подавать их можно с чем угодно: я выбираю смородиновое варенье, брусничный джем, соленую карамель, конечно же сметану, разные орешки, свежие ягоды.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вкусный рецепт. хотелось видеть больше рецептов.
1 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!