
Аджика по-Кавказски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#календарь
30 минут
Ингредиенты
- Средних чили перцев (красных) 30
- Чеснока 3 гол.
- Кинзы 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Молотого кориандра 1 ст. л.
- Молотой зиры 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Хмели - сунели 1 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Перца чёрного молотого 0,5 ч. л.
- Масла оливкового 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец чили очистить от семян (по желанию).
2
Далее все подготовленные ингредиенты пробить в блендере вместе с перцем чили.
3
Добавить все специи и соль.
4
Разложить по стерильным баночкам, сверху полить оливковым маслом, закрыть крышкой.
5
Хранится в холодильнике длительное время.
6
Аджика подходит для маринования мяса, рыбы, птицы и просто как приправа к любимым блюдам.
7
Приятного аппетита 😋



4.881444
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями