
Аджика по-Кавказски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#календарь
30 минут
Ингредиенты
- средних чили перцев (красных) 30
- чеснока 3 головки
- кинзы 1 пучок
- петрушки 1 пучок
- молотого кориандра 1 ст.л
- молотой зиры 1 ст.л
- соли 1 ст.л
- хмели - сунели 1 ст.л
- томатной пасты 2 ст.л
- перца чёрного молотого 0,5 ч.л
- масла оливкового 3 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец чили очистить от семян (по желанию).
2
Далее все подготовленные ингредиенты пробить в блендере вместе с перцем чили.
3
Добавить все специи и соль.
4
Разложить по стерильным баночкам, сверху полить оливковым маслом, закрыть крышкой.
5
Хранится в холодильнике длительное время.
6
Аджика подходит для маринования мяса, рыбы, птицы и просто как приправа к любимым блюдам.
7
Приятного аппетита 😋



4.881444
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями