avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом

Булочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
В полезном формате - на ржаной муке. Очень удобно брать с собой на перекус и на отдых...
40 мин
6-8 штук
2

Ингредиенты

  • мука ржаная 170 г
  • отруби овсяные/ржаные 20 г
  • творог 180 г
  • мацони/натуральный йогурт 50 г
  • яйцо 1с 2 шт
  • соль 1/2 ч.л.
  • сода 1/2 ч.л.
  • кориандр молотый 1/2 ч.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать отдельно сухие ингредиенты - мука, отруби, специи, соль и сода.
2
В отдельной ёмкости смешать творог, яйца и мацони.
3
В несколько заходов всыпать сухие ингредиенты в творожную смесь. Перемешать до однородности. Должно получится мягкое тесто.
4
Тесто раскатать колбаской, нарезать на равные части. Из каждой части скатать колобки или батончики.
5
Будущие булочки выложить на противень, застеленный пергаментом. Можно посыпать семенами льна, кунжута.
6
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
спасибо за видео в шагах!
27 сентября 2021 г.
Ответить
Рада быть полезной!
28 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!