Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
В полезном формате - на ржаной муке. Очень удобно брать с собой на перекус и на отдых...
40 мин
6-8 штук
2
Ингредиенты
- мука ржаная 170 г
- отруби овсяные/ржаные 20 г
- творог 180 г
- мацони/натуральный йогурт 50 г
- яйцо 1с 2 шт
- соль 1/2 ч.л.
- сода 1/2 ч.л.
- кориандр молотый 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать отдельно сухие ингредиенты - мука, отруби, специи, соль и сода.
2
В отдельной ёмкости смешать творог, яйца и мацони.
3
В несколько заходов всыпать сухие ингредиенты в творожную смесь. Перемешать до однородности. Должно получится мягкое тесто.
4
Тесто раскатать колбаской, нарезать на равные части. Из каждой части скатать колобки или батончики.
5
Будущие булочки выложить на противень, застеленный пергаментом. Можно посыпать семенами льна, кунжута.
6
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!