avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
В полезном формате - на ржаной муке. Очень удобно брать с собой на перекус и на отдых...
40 мин
6-8 штук
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука ржаная 170 г
  • Отруби овсяные/ржаные 20 г
  • Творог 180 г
  • Мацони/натуральный йогурт 50 г
  • Яйцо 1с 2 шт.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Кориандр молотый 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать отдельно сухие ингредиенты - мука, отруби, специи, соль и сода.
2
В отдельной ёмкости смешать творог, яйца и мацони.
3
В несколько заходов всыпать сухие ингредиенты в творожную смесь. Перемешать до однородности. Должно получится мягкое тесто.
4
Тесто раскатать колбаской, нарезать на равные части. Из каждой части скатать колобки или батончики.
5
Будущие булочки выложить на противень, застеленный пергаментом. Можно посыпать семенами льна, кунжута.
6
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2