Булочки с изюмом

Булочки с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#охотники 41 #календарь
32

Ингредиенты

Сахар 2 ст.л
яйца 1 шт
сухие дрожжи 1.5 ч.л.
растительного масла 60 мл
муки 0.5 кг
молоко 25 мл
соли Щепотка
ванилин 1 ч.л
изюм 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10. Затем добавить растительное масло, соль, яйцо и ванилин и перемешать. Постепенно добавить просеянную муку и изюм.
2
Тесто вымешать, оно получится гладким, но слегка липнущим. Положить тесто в миску, накрыть пищевой плёнкой и убрать в тёплое место на 2 часа. Затем тесто обмять, разделить 10-12 частей и сформировать булочки. Уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки и оставить на 30 минут в тепле ещё раз подняться.
3
BСмазать желтком и посыпать сахаром. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180℃ 25-30 минут. Приятного чаепития!
4
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какие румяненькие!😍
22 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо 😊
22 сентября 2021 г.
Ответить
@nata_g19 🌺🌺🌺
22 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!