Слоеные пирожки

Слоеные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
📋 🍴Постные слоеные пирожки . ПОТРЯСАЮЩЕЕ ТЕСТО - ТОНКОЕ КАК ЛИСТ БУМАГИ! Очень...
1 час
20 порций
8

Ингредиенты

ТЕСТО:
▫пшеничной муки +- 40г 500 г
▫воды 380 мл
▫ растительного масла 140 г
▫соли 1 ч. л.
▫ сахара⠀ 2 ч л
НАЧИНКА:
капусты 500 г
средняя морковь 1
средняя луковица 1
Соль, перец
Для смазывания слегка сладкая водичка или чайная заварка )
кунжут для посыпки
Для вишневой начинки
вишни 300 г
крахмала 1 ст л
сахар по вкусу
Начинка может быть любая гречневая, рисовая, яблоки/груша, картофельная и т. д
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске соединить воду, соль и сахар, перемешать. Добавить растительное масло, перемешать. ⠀Добавить просеянную муку, замесить мягкое и эластичное тесто. ⠀Тесто сложить в миску, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин на столе. ⠀НАЧИНКА: Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. ⠀На сковороду с растит маслом выложить морковь и лук, обжарить. Добавить капусту, соль, перец, накрыть крышкой и тушить мин 20. Дать начинке остыть.
2
Тесто разделить на части по 40-45 гр. Тонко раскатать каждую часть в овал, выложить к нижнему краю начинку, защипнуть края и свернуть пирожок рулетиком. ⠀Пирожки выложить швом вниз на противень с пергаментом, смазать слегка сладкой водичкой или чайной заваркой) посыпать кунжутом, орешками и отправить в разогретую духовку. ⠀ Выпекать при 180° 20-30 мин до красивого румянца.. 🌿❤Ангела за трапезой!❤🌿
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!