
Слоеные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
📋 🍴Постные слоеные пирожки . ПОТРЯСАЮЩЕЕ ТЕСТО - ТОНКОЕ КАК ЛИСТ БУМАГИ! Очень...
1 час
20 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- Пшеничной муки +- 40 г 500 г
- Воды 380 мл
- Растительного масла 140 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- НАЧИНКА:
- Капусты 500 г
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Соль, перец
- Для смазывания слегка сладкая водичка или чайная заварка )
- Кунжут для посыпки
- Для вишневой начинки
- Вишни 300 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Начинка может быть любая гречневая, рисовая, яблоки/груша, картофельная и т. д
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске соединить воду, соль и сахар, перемешать. Добавить растительное масло, перемешать.
⠀Добавить просеянную муку, замесить мягкое и эластичное тесто.
⠀Тесто сложить в миску, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин на столе.
⠀НАЧИНКА:
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.
⠀На сковороду с растит маслом выложить морковь и лук, обжарить. Добавить капусту, соль, перец, накрыть крышкой и тушить мин 20.
Дать начинке остыть.
2
Тесто разделить на части по 40-45 гр. Тонко раскатать каждую часть в овал, выложить к нижнему краю начинку, защипнуть края и свернуть пирожок рулетиком.
⠀Пирожки выложить швом вниз на противень с пергаментом, смазать слегка сладкой водичкой или чайной заваркой) посыпать кунжутом, орешками и отправить в разогретую духовку.
⠀ Выпекать при 180° 20-30 мин до красивого румянца..
🌿❤Ангела за трапезой!❤🌿



4.97750
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями