Бисквитный шоколадный рулет

Бисквитный шоколадный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Этот бисквитный рулет - просто сказка! Шоколадный, легкий бисквит и начинка из...
44

Ингредиенты

бисквит:
муки 70 г
какао-порошка 30 г
яйца 4
сахара 120 г
разрыхлителя 3 г
растительного масла 35 мл
соли щепотка
крем:
творожного сыра (маскарпоне или рикотта) 200 г
сливок (33 %) 100 мл
сахарной пудры 40 г
и еще:
любой сироп, сок или компот для пропитки бисквита
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром до пышной однородной массы. Добавить муку, какао, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать. Влить масло, аккуратно перемешать.
2
Выложить тесто на застеленный пергаментом противень (45 см). Разровнять лопаткой. Выпекать в разогретой (170) 15–20 минут.
3
Бисквит, перевернув вверх бумагой, выложить на полотенце, аккуратно снять пергамент. Сразу, горячим, свернуть в рулет и оставить до остывания. Сыр, сливки и пудру взбить. Бисквит аккуратно развернуть.
4
Пропитать сиропом, смазать кремом. Свернуть и убрать в холодильник на несколько часов.
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!