Бисквитный шоколадный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Этот бисквитный рулет - просто сказка! Шоколадный, легкий бисквит и начинка из...
Ингредиенты
- бисквит:
- муки 70 г
- какао-порошка 30 г
- яйца 4
- сахара 120 г
- разрыхлителя 3 г
- растительного масла 35 мл
- соли щепотка
- крем:
- творожного сыра (маскарпоне или рикотта) 200 г
- сливок (33 %) 100 мл
- сахарной пудры 40 г
- и еще:
- любой сироп, сок или компот для пропитки бисквита
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до пышной однородной массы.
Добавить муку, какао, разрыхлитель, соль.
Хорошо перемешать.
Влить масло, аккуратно перемешать.
2
Выложить тесто на застеленный пергаментом противень (45 см).
Разровнять лопаткой.
Выпекать в разогретой (170) 15–20 минут.
3
Бисквит, перевернув вверх бумагой, выложить на полотенце, аккуратно снять пергамент.
Сразу, горячим, свернуть в рулет и оставить до остывания.
Сыр, сливки и пудру взбить.
Бисквит аккуратно развернуть.
4
Пропитать сиропом, смазать кремом.
Свернуть и убрать в холодильник на несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!