Бисквитный шоколадный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Этот бисквитный рулет - просто сказка! Шоколадный, легкий бисквит и начинка из...
44
Ингредиенты
бисквит:
муки 70 г
какао-порошка 30 г
яйца 4
сахара 120 г
разрыхлителя 3 г
растительного масла 35 мл
соли щепотка
крем:
творожного сыра (маскарпоне или рикотта) 200 г
сливок (33 %) 100 мл
сахарной пудры 40 г
и еще:
любой сироп, сок или компот для пропитки бисквита
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца с сахаром до пышной однородной массы.
Добавить муку, какао, разрыхлитель, соль.
Хорошо перемешать.
Влить масло, аккуратно перемешать.
2
Выложить тесто на застеленный пергаментом противень (45 см).
Разровнять лопаткой.
Выпекать в разогретой (170) 15–20 минут.
3
Бисквит, перевернув вверх бумагой, выложить на полотенце, аккуратно снять пергамент.
Сразу, горячим, свернуть в рулет и оставить до остывания.
Сыр, сливки и пудру взбить.
Бисквит аккуратно развернуть.
4
Пропитать сиропом, смазать кремом.
Свернуть и убрать в холодильник на несколько часов.
4.99580
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!