Паштет из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Если вы сварили свинину на косточке для супа или борща, то при желании часть мяса можно...
30 мин.
Ингредиенты
отварной свинины 500 гр
сырого свиного сала 200 гр
луковица 1
чеснока 5 зубчиков
приправы "Для мяса" 1 столовая ложка
соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Чеснок нарежьте пластинами, лук полукольцами, сало брусочками. на сухую сковороду положите сало и пожарьте его до легкого зарумянивания. Потом положите лук и чеснок и также пожарьте до легкого зарумянивания. Посыпьте все солью, перцем и приправой, влейте небольшое количество горячей воды и потушите все примерно 5 минут без крышки. Остудите.
2
Пропустите через мясорубку свинину и содержимое сковороды. Все хорошо перемешайте, если паштет суховат, добавьте немного бульона. При необходимости посолите.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!