avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из свинины
Паштет из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Если вы сварили свинину на косточке для супа или борща, то при желании часть мяса можно...
30 мин.

Ингредиенты

  • отварной свинины 500 гр
  • сырого свиного сала 200 гр
  • луковица 1
  • чеснока 5 зубчиков
  • приправы "Для мяса" 1 столовая ложка
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Чеснок нарежьте пластинами, лук полукольцами, сало брусочками. на сухую сковороду положите сало и пожарьте его до легкого зарумянивания. Потом положите лук и чеснок и также пожарьте до легкого зарумянивания. Посыпьте все солью, перцем и приправой, влейте небольшое количество горячей воды и потушите все примерно 5 минут без крышки. Остудите.
2
Пропустите через мясорубку свинину и содержимое сковороды. Все хорошо перемешайте, если паштет суховат, добавьте немного бульона. При необходимости посолите.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями