
Паштет из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Если вы сварили свинину на косточке для супа или борща, то при желании часть мяса можно...
30 мин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной свинины 500 г
- Сырого свиного сала 200 г
- Луковица 1
- Чеснока 5 зуб.
- Приправы "для мяса" 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Чеснок нарежьте пластинами, лук полукольцами, сало брусочками. на сухую сковороду положите сало и пожарьте его до легкого зарумянивания. Потом положите лук и чеснок и также пожарьте до легкого зарумянивания. Посыпьте все солью, перцем и приправой, влейте небольшое количество горячей воды и потушите все примерно 5 минут без крышки. Остудите.
2
Пропустите через мясорубку свинину и содержимое сковороды. Все хорошо перемешайте, если паштет суховат, добавьте немного бульона. При необходимости посолите.



4.911186
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями