ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паштет из свинины

Паштет из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Если вы сварили свинину на косточке для супа или борща, то при желании часть мяса можно...
30 мин.

Ингредиенты

отварной свинины 500 гр
сырого свиного сала 200 гр
луковица 1
чеснока 5 зубчиков
приправы "Для мяса" 1 столовая ложка
соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Чеснок нарежьте пластинами, лук полукольцами, сало брусочками. на сухую сковороду положите сало и пожарьте его до легкого зарумянивания. Потом положите лук и чеснок и также пожарьте до легкого зарумянивания. Посыпьте все солью, перцем и приправой, влейте небольшое количество горячей воды и потушите все примерно 5 минут без крышки. Остудите.
2
Пропустите через мясорубку свинину и содержимое сковороды. Все хорошо перемешайте, если паштет суховат, добавьте немного бульона. При необходимости посолите.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!