Торт "Красный Бархат" из готовой смеси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илюся
Эффектный красный цвет коржей в сочетании с белым кремом делает его особенно...
1 ч. 30 мин.
4
Ингредиенты
- на 1 пачку готовой смеси 400 г. необходимо:
- молока 100 мл.
- растительного масла без запаха 150 мл.
- яйца куриных 4
- Крем:
- натуральных сливок 33% (не меньше) 300 мл.
- сахарной пудры 100 г.
- сливочного сыра violetta 500 г.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку t 170°C-180°С.
2
Добавить в миску смесь, яйца, масло, молоко. Смешать до получения однородной массы.
3
Застелить форму (диаметром 22 см.) пергаментом, смазать маслом. Выложить тесто в форму и поставить выпекать 30 минут до (готовности). Все индивидуально от духовки. Проверить готовность шпажкой.
4
Приготовим крем:
Холодные сливки взбить с сахарной пудрой, до пиков, но не жёстких (аккуратно! не перебить в масло). Добавить сливочный сыр прямо из холодильника, взбить на маленькой скорости до однородности.
5
Вынуть из духовки форму, оставить на решетке на 10 минут. Аккуратно достать корж, и нарезать его вдоль. Коржи получаются влажные, и пористые. Срезать верх коржа и оставить на крошку.
6
Можно коржи завернуть в пленку и положить в холодильник. А утром собирать тортик.
Я готовила из двух пачек смеси (1 пачки показалось мало). Собрать торт. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте! Подскажите о какой смеси идёт речь, не пойму
10 сентября 2022 г.
Ответить
По рецепту этому очень много осталось крема, надо два таких торта печь, чтобы все измазать, в итоге полный контейнер с кремом ещё убрала в холодильник
А так...
27 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!